高中毕业不读书能做什么

我现在高二了,学习成绩一直不好,也没心思学习了,我是女孩子。以前家里人还会叫我好好学习,现在连我爸都懒得说我了,我也不想这样的,可就是学不进去。前几天我爸问我高中毕业了是... 我现在高二了,学习成绩一直不好,也没心思学习了,我是女孩子。
以前家里人还会叫我好好学习,现在连我爸都懒得说我了,我也不想这样的,可就是学不进去。
前几天我爸问我高中毕业了是想继续读书还是想做点什么。
各位给点意见,如果不读书了能做什么。。
先谢了。。
回答得好会追分的。。
不想念00
个人认为还是读书吧 我是高三 现在正准备考试 我学习也并不是十分好 但是一直坚持到现在 觉得并不后悔 因此为当初的决定感到欣慰· 并且学习不好也可以选择学艺术·我是学艺术的 , 现在出路很多 · 不上学你将失去很多机会· 现在社会就业压力这么大的前提下· 大学生工作就已经很困难了。 何况是高中生 。 要是想有一份好的收入, 后者以后可以在社会立足, 想清楚这些问题 再去考里其他没用的 学生时期很宝贵 你在学校不学习就是闲着 呆着 倒不如不浪费时间 机会把握在自己手中,未来是好 是坏是自己走出来的 希望你早点找到方向 好好努力吧
呼呼豪猪
有些事是不能强求的!不读书也只能工作了!但是,也不会比中专毕业的好哪去!!你心里平衡么?初中努力了三年,好不容易考到高中,也已经辛辛苦苦的走完了一半,就这样放弃,你甘心么?要我说,还是好好读读书,就算考个大专也比不学强!虽然说,行行出状元,不一定非走高考这条路,但是,如今这社会不允许,你只能靠一张纸来决定你的工作好坏
清雅乐谱1
女孩子吗,可以卖卖(化妆品),或者去(公司)里应征(秘书)(首先电脑要好,现在可都要用啊)或者去(私立幼稚园)当当(老师)
我只给你列了三个,不知你怎么想???
青青草儿01
聊一聊天,和同学经常交流交流一下。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
可以学一门自己喜欢的专业的呢 以后就业也好,学习网络类、设计类、电商类 影视动漫电子竞技都可以的,0基础学习的呢。现在也是一个需要技能的时代 ,学一门专业以后就业也好