艾泽拉斯国家地理的规则与用户组

叶惠君0144

艾泽拉斯国家地理(NGA)采用非常严格的规则,凡是与暴雪官方相抵触的,都会被Nuke(删除)帐号。不少用户因发表Bug、代打代刷、买卖进度、金团、RMT交易的帖子而被直接Nuke。目前艾泽拉斯国家地理论坛采用的用户级别如下 :
用户级别:
Nuked(0) —— 被斩杀的用户,名字会变红,并且名字后面附带(Nuked)字样,俗称红色VIP。
警告等级4(45)——-15威望以下,无法使用搜索、签名、头像
警告等级3(44)——-14到-10威望,无法使用搜索、签名、头像
警告等级2(43)——-9到-5威望,无法使用搜索、签名、头像
警告等级1(42)——-4到0威望,同普通用户权限
平民(39)——0到4威望,普通用户权限,不可兑换注册码
学徒(76)——5到9威望,普通用户权限+可兑换注册码+可推荐主题
工匠(40)——10到14威望,普通用户权限+可兑换注册码+可推荐主题+可举报主题
专家(69)——15到19威望,普通用户权限+可兑换注册码+可推荐主题+可举报主题
大师(41)——20到39威望,普通用户权限+可兑换注册码+可推荐主题+可举报主题+可建立个人版面
宗师(70)——40到89威望,权限同大师
教主(60)——90威望以上,权限同大师
Old God(66)——退役版主,同大师+可发布投票帖
天选之人(54)——论坛的贵宾客人,同OG,并有更大的阅读权限。
管理组:
Warden⑸:版主,可以对其管理的版面发言用户的进行删除帖子、禁言操作,清除头像、签名,可以发放推荐码。
Arbiter(77):全版面版主,同warden,并可以在银色黎明仲裁投诉。
Scythe⑷:超级版主,同Arbiter,并可以在银色黎明仲裁投诉、发放徽章、Nuke斩杀用户、解除复活CD。
Titan⑶:管理员,论坛最高处理权限。
说明:括号中的数字为用户组编号。