华为荣耀3X畅玩版G750-T01 系统版本升级到B262,以前用kingroot过当时显示root成功,实际上未完全root!

手机已解锁,当时买来版本是B138很简单就root成功了,用rootexplorer可以挂载system文件夹,今天打算再次挂载system文件夹发现挂载不了,只能挂载其... 手机已解锁,当时买来版本是B138很简单就root成功了,用root explorer可以挂载system文件夹,今天打算再次挂载system文件夹发现挂载不了,只能挂载其它的文件夹,然后用百度root 360root 刷机大师root 刷机精灵root kingroot都没有root成功,难道升级到b262就不能root了?没有办法了吗?有用这个版本root成功的大神吗?求教方法 展开
李垓好汉
已经解锁的手机应该是很好root的,你可以用电脑上的应用宝看看,
它是专门为手机root的软件,支持的手机的型号多,成功率高。
方法;在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,等待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有电脑版KingRoot,可以root你的手机。
追问
用手机和电脑版的kingroot试过了,虽然提示root成功,但是实际上未彻底root成功。我这个问题我也觉得奇怪,并且我的手机能能刷入第三方recovery,但是就不能root彻底不知道为什么
速达软件