如何用Actionscript3.0实现一个物体的来回循环运动

如何用Actionscript3.0实现一个物体的来回循环运动看不懂啊,能不能帮忙找一个发给我。我的邮箱272154892@qq.com好像没能收到,能不能重发一次给我,... 如何用Actionscript3.0实现一个物体的来回循环运动
看不懂啊,能不能帮忙找一个发给我。我的邮箱272154892@qq.com

好像没能收到,能不能重发一次给我,谢了
web民工
可以,其实就是改变元件的xy坐标然后又个判断,根据判断改变运动方向,我自己编了一个,发到你邮箱了,希望对你有帮助
我还是把代码贴出来吧var myball:ball=new ball();
myball.x=50;
myball.y=200;
addChild(myball);
var i:int=5;
var dir:int=5;
this.addEventListener(Event.ENTER_FRAME,hd);
function hd(event:Event):void{
if(this.myball.x<50 || this.myball.x>500){
dir=-dir;
}
this.myball.x+=i*dir;
}
虑构谍报壬Ba
flash.util.setInterval(function(){
if(display.x<=0)[
display.x++;
}else if(display.x>=stage.stageWidth){
display.x--
}
},1000);1秒执行一次 !
jeff5668
http://www.greensock.com/这里下载greensock类,用他的Tween很容易实现,他这里有许多介绍