介绍一些好看的犯罪、悬疑、动作喜剧电影。 5

要好看、火爆、刺激一点的。比如:非常人贩系列、极限特工系列。还要动作、搞笑、喜剧一点的。比如:笨贼妙探、小姐好白、BADBOY。但是不要血腥、情色的、恶心的。不要恐怖的、... 要好看、火爆、刺激一点的。
比如:非常人贩系列、极限特工系列。

还要动作、搞笑、喜剧一点的。
比如:笨贼妙探、小姐好白、BAD BOY。

但是不要血腥、情色的、恶心的。
不要恐怖的、
最好是在PPTV上能看的电影。
泡儿暮
危情谍战!汤姆克鲁斯和卡梅隆迪亚兹演的,是谍战片儿吧!我个人很喜欢!
碟中谍一系列,也很好看!
危情24小时!
保持通话我觉得也还好!
史密斯夫妇!和特工绍特也不错!
之前北美上映了一个,我还没看过,据说反响不错,叫专扁衰仔!
我不知道以上这些在PPTV上有没有,你找找试试吧!希望有帮助!
selabear
刺激的去看 <龙潭虎穴><偷天换日><夕阳天使>
搞笑的看星爷(周星驰) 多少人因为他的喜剧片获得人生感悟
若是你不想看国产的 那去看<史密斯夫妇><侠盗夫妻><变相怪杰>
这些都算文明电影 不含情色
或许你会喜欢
幻滅泡沫
夜惊魂,七宗罪,三个白痴
永瑰玮lk
那就看看的士速递(1~4部)法国的剧情有犯罪亲情、友情、爱情还有好看的飞车特技
螺丝钉889
夕阳天使(赵薇,舒淇,莫文蔚)莫文蔚演警察,赵薇舒淇是一对姐妹演杀手!
保持通话(大S 古天乐)值得推荐
让子弹飞 动作加搞笑