求助百度管理员:领取了百度经验悬赏任务,可是不会做,该怎么取消?

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

  1. 百度经验悬赏任务不会做的话,可以暂时不理会它,8个小时内没有提交相应的悬赏经验,系统就会自动收回这个问题任务,然后可以根据自身情况,再考虑是否重新领取任务即可;

  2. 领取百度经验的悬赏任务不能自由自主任意取消的,等系统收回,过了时间后,若是想再次领取,不能领取等或者遇到其他问题,可以在百度经验贴吧向值班的管理员反馈。

梧桐秋月恋秋雨
不会做直接在编辑页面最下面点放弃就可以了,一天有三次机会。或者和推荐一样等自动放弃……满意采纳(⊙o⊙)哦