dnf拍卖行里血药哪个加的多

糖糖游戏室

DNF加血药剂问题

DNF拍卖行中加血最多的回血(HP)药剂是天堂的HP药剂。它可以瞬间回满角色的血槽。但是天堂的HP药剂有使用限制。它不能在一些副本内使用。所以局限性还是很大的。

扩展资料

除了天堂的HP药剂以外,没有任何限制并且回血量又多的就是传世HP药剂。它可以给角色提供5600点的HP恢复点。还是相当不错的。还有其他很多的药剂其实都差不多效果。相差的也不是很大。只要在拍卖行搜索栏中输入“HP药剂”就可以搜索到。

0熊小乖0

诺顿的大师HP药剂,恢复1000点的HP,55级的血药和55及的天堂恢复剂100%的血。

拓展资料:

物品上架时10000的押金,在上架24小时内没卖出物品,会返还押金,但如果自己取消上架物品则不会返还。拍卖行交易的物品金额不会算当天交易中,即拍卖行交易无金钱上限。拍卖行物品售卖最高价格(上限)为3亿(300.000.000)。

游戏中玩家间的物品流动都是通过交易系统来实现的,玩家可以直接进行物品的交换,也可以进行摆摊。在交易中,需要买卖双方确认后才能成交,只要是非绑定的物品或金钱都能够交易(任务物品除外);而在摆摊中不能进行物品与物品之间的交换,只能使用游戏币交换物品,所以摆摊就类似于“一口价”的玩家商店,买家看中物品后直接就能购买。

香菇吃不吃

首先HP少于25%恢复的基本上吃了也没多大效果 救不了命的 所以不介绍(比如活跃度送的15%恢复)一般是没怪的时候吃 那时候安全 可以慢慢加血加上去 想吃什么血都可以 反正没怪

固定数值恢复HP的同理 HP恢复量在达人以下的也不介绍

RMB类型:

雷米之吻 HP恢复30% 2秒CD

雷米援助 HPMP回30% 10秒CD

少女的足袭 HPMP回35% 10秒CD 一般搞节日时装送 节日活动奖励送 或者开盒子出 无法直接购买

其他类型

胜利之光剂 HPMP恢复25% 10秒CD 双休日攻城活动奖励

敏泰的特制马奶酒 恢复615HP 10秒CD 任务物品 限量的

YXB类型:

诺顿的达人HP剂 恢复460HP 10秒CD

诺顿的大师HP剂 恢复1000HP 10秒CD 炼金术产品

大块肉干 回复550HP 10秒CD 如果RP不好中毒会掉150-200左右

暗黑城特产干酪 恢复550HP 10秒CD

突变草莓 恢复630HP 10秒CD

冷藏的羊肉 恢复615HP 10秒CD 4秒恢复615HP 非瞬间加

天堂的HP回复 恢复全部HP 10秒CD

天堂的痊愈剂 HPMP全满 10秒CD

从以上结果看出 最能救命的东西是雷米之吻

加血最给力前五名:

  1. 雷米之吻 HP30%

  2. 2.天堂剂 HP全满

  3. 3.少女的足袭 35%HP

  4. 4.雷米的援助 30HP

  5. 5.胜利之光剂25%(本人60剑圣吃一个1300 比大师的多300)

全是百分比的 RMB为大多数 TX黑心程度可见一般

怀正啊3974
天堂剂 HP全满
3:
雷米之吻 HP恢复30% 2秒CD
雷米援助 HPMP回30% 10秒CD
少女的足袭 HPMP回35% 10秒CD 一般搞节日时装送 节日活动奖励送 或者开盒子出 无法直接购买

其他类型
胜利之光剂 HPMP恢复25% 10秒CD 双休日攻城活动奖励
敏泰的特制马奶酒 恢复615HP 10秒CD 任务物品 限量的

YXB类型.雷米的援助 30HP
5:
1:
诺顿的达人HP剂 恢复460HP 10秒CD
诺顿的大师HP剂 恢复1000HP 10秒CD 炼金术产品
大块肉干 回复550HP 10秒CD 如果RP不好中毒会掉150-200左右
暗黑城特产干酪 恢复550HP 10秒CD
突变草莓 恢复630HP 10秒CD
冷藏的羊肉 恢复615HP 10秒CD 4秒恢复615HP 非瞬间加
天堂的HP回复 恢复全部HP 10秒CD
天堂的痊愈剂 HPMP全满 10秒CD

从以上结果看出 最能救命的东西是雷米之吻
加血最给力前五名.少女的足袭 35%HP
4.雷米之吻 HP30%
2首先HP少于25%恢复的基本上吃了也没多大效果 救不了命的 所以不介绍(比如活跃度送的15%恢复)一般是没怪的时候吃 那时候安全 可以慢慢加血加上去 想吃什么血都可以 反正没怪
固定数值恢复HP的同理 HP恢复量在达人以下的也不介绍

RMB类型