办pos机要多少钱?怎么办理?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
先网舞碎腰17
你是什么地区办理呢?个人走第三方支付办理POS机比较简单,一张身份证就可以,费用几百元到上千元不等 ,手机pos机一般都是免费赠送
追问
歌厅收钱用的pos机
追答
你是什么地区办理呢,我们公司这边办理需要身份证正反面,手持身份证正反面,结算卡的正反面,如果需要秒到账还需要提交信用卡照片。
广州云移信息科技有限公司
掌贝是店铺营销专家,为线下6000万商户提供智能化的店铺营销服务,通过建立店铺顾客大数据,打造了新客营销和老客营销两大智能营销平台。并且帮商户实现自动化的精准营销,从而带动老客回流、新客引流。
POS机这个东西,银行免费送的,但是银行本身不做POS机,他是为了吸收储蓄资金,不知道你是开什么店的。会收一定的手续费来着,除了银行送的POS机是免费的,其余第三方都是收费的,价格比较低的。
晨宇广告投放
知道合伙人互联网行家
从事电商广告6年,全行业精准投放,欢迎交流vx:a444ac

作为个体商户来说,办理银行对公账户非常麻烦,现在的银行几乎都是嫌贫爱富,对个体户开立对公账户不感冒,一般都是开不到的,所以对个体商户pos机申请也制造了很大的麻烦和不便。如果你办第三方pos机,和银行是一样的,材料没有那么严格,费率也低。
手机用户51913
不需要任何费用,现在办理POS机步骤不繁琐,商户皆可办理,个体户也可办理
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若当地有招行网点,您可以直接联系网点咨询POS机办理及费率的相关事宜。