暗黑2单机法师多久能做出眼光 底材哪里刷

小溪趣谈电子数码

制作眼光的底材必须是四孔长柄武器,长柄武器又有很多种并且还分为有形无形的区别,那么众多长柄武器中就要优先考虑使用攻击力高、攻速快的。

所以如果无形的长柄武器天生带有增强伤害属性且天生带四孔用来制作眼光更好。可以选择以下几种底材(均为无形四孔,带增强伤害更好):锐利之斧、神秘之斧、巨神之斧、巨长斧、交尾巨斧等。

20-40用力量要求低的底材,可以去困难噩梦模式刷牛,80以后用就用基础伤害高的底材,这要到地狱才有,最好是刷牛,或者找等级高的大佬打红门刷牛。

游戏背景设定:

大天使IZUAL在某次突袭Hellfore(地狱入口)战斗中被打败,用天使长Tyrael(泰瑞尔)的话来说就是“他圣洁的灵魂被锁在地狱深渊,他的意志被封入一个恐怖的怪物身体”,不论如何美化,事实是大天使IZUAL终于投靠地狱,成为堕落天使(Fallen Angel)。

人类出现后,天堂与地狱的战斗就很少直接开打了,改成操纵人类进行模拟演习,这场战争也改名了,叫“The sin war”,“sin”引自圣经中的“原罪”,真够无赖的,这仗打不完还得把罪过算到人类头上。

天堂方面失去了他们的英雄大天使IZUAL,地狱方面也不好过,地狱四大魔王(Duriel痛苦之魔王、Andariel折磨与苦闷之女王、Azmodan罪恶之王、Belial谎言之王)突然向三位老大(Diablo、Baal和Maphisto)发动突袭,打败了他们三个之后将其流放到人间。

然而地狱的叛乱者和关注这场反乱事件的天使们都不知道,这场叛乱原来是三魔神精心设计的结果,这件事除三魔神外,大概只有堕落天使IZUAL能猜到其中的因由。其原因就是灵魂之石

没吃药的鬼斯通
眼光最早最早在PT A5可以刷出来 不过我推荐你不用太着急。第一是因为底子不一定有没有 单独去刷也不是很效率。还有就是A5小怪出12#的几率简直感人。如果你有底子了 去噩梦刷女伯爵很快就有了。。。如果没有底子其实可以一直不用。因为眼光的冥思光环是根据你的蓝上限来回蓝的。。也就是说你法师如果只有200多点蓝其实也省不了几个蓝瓶,况且佣兵早期带吸血的脑袋太少了。。你也不方便保证佣兵存活。。