不良品流出检讨书

小新科普生活

不良品流出检讨书范文如下:

由于本人工作失职,对前后挡风玻璃密封条检查不到位,使不良品流入仓库,出货时发现,造成批量性返工,严重耽误了出货时间,我深刻地认识到这次失职而造成的严重后果有:导致下一道工序因此而查一点停线。浪费了大量的人员及时间来返工。造成了材料的严重浪费。

对此事件所造成的结果使我感到深深的自责,我愿意接受上级领导对我的处罚及教导,并决定以此为戒,在往后的工作中,我将认真履行自己的本职工作,确保往后无此类事故的发生。

为此,我将做到以下几点:监督好生产线上的员工是否运用正常的操作手法,作到在源头上断绝不良品的出现。对所生产的产品依照制成的检验规范严格的检验。一旦发现不良品在第一时间将情况反映给相关人员,并进行进一步的跟踪及处理。

检讨书撰写要点

格式要正确,写检讨书比较正式,最好用方格纸,黑色墨水的笔。头行中间写”检讨书“,次行的顶格写自己要上交检讨书的对象称谓,加上类似尊敬的XXX修饰,再下一行空两格开始写检讨书的正文。

心态要端正,写检讨书的目的在于认清并反省自己所犯的错误,并向上级表示自己改错的决心。所以,不要觉得写检讨书是一件羞耻的事情,更不能因此而自暴自弃,一错再错。

原因要描述清楚,检讨书正文的一开始就应该详细地写清楚自己写检讨书的原因,何人在何年何月何日的什么地方犯了什么错误,错误本身对自己或他人造成了什么样的不利影响,这是对自己错误的认识,也为下文做铺垫

蓝雪儿老师

不良品流出检讨书如下:

检讨书最近由于本人工作不仔细、不认真,导致做出了不良品,在此首先对自己工作的失职深表歉意,由于自己的疏忽、不认真导致产品质量问题对公司的造成的损失表示遗憾,通过这些不良品,我也深刻的认识到自己工作的不严谨。

查找出了自己的问题,在以后的工作中我将尽心尽责工作,避免类似事情的再次发生,同时我也提醒身边的工友引以为戒,由于个人的失职,将会对公司造成极大的不利,其后果不堪设想,这样的责任使我们个体承担不起的,我也深深地认识到干好自己的工作,就得用心、用脑。

检讨书是一种常用的日常应用文,是指在学习或工作中出现了问题或过错后,以书面的形式,对出现的问题或过错作出的检讨,并且改正。

检讨书的格式分为标题、称谓、正文和落款,内容包括出错问题、产生原因、改正措施或今后的打算。

匿名用户
检讨书最近由于本人工作不仔细、不认真,导致做出了不良品,在此首先对自己工作的失职深表歉意,由于自己的疏忽、不认真导致产品质量问题对公司的造成的损失表示遗憾,通过这些不良品,我也深刻的认识到自己工作的不严谨,查找出了自己的问题,在以后的工作中我将尽心尽责工作,避免类似事情的再次发生,同时我也提醒身边的工友引以为戒,由于个人的失职,将会对公司造成极大的不利,其后果不堪设想,这样的责任使我们个体承担不起的,我也深深地认识到干好自己的工作,就得用心、用脑。
真偲s5
检讨书最近由于本人工作不仔细、不认真,导致做出了不良品,在此首先对自己工作的失职深表歉意,由于自己的疏忽、不认真导致产品质量问题对公司的造成的损失表示遗憾,通过这些不良品,我也深刻的认识到自己工作的不严谨,查找出了自己的问题,在以后的工作中我将尽心尽责工作,避免类似事情的再次发生,同时我也提醒身边的工友引以为戒,由于个人的失职,将会对公司造成极大的不利,其后果不堪设想,这样的责任使我们个体承担不起的,我也深深地认识到干好自己的工作,就得用心、用脑。