什么叫很会生活的人

对于一个有个性够疯狂的女孩子,什么叫“很会生活”?她朋友说的... 对于一个有个性够疯狂的女孩子,什么叫“很会生活”?她朋友说的 展开
美月神话
“很会生活”等同于“享受生活”这个问题有很多答案,在不强迫别人接受自己观点的世界里,也就等于享受生活是自己的事情,不关其它人的事。这是一个搞笑的现象,一方面说明自己享受生活,一方面很在乎别人评价的自己的生活。似乎就是鲁迅先生说的:走自己的路,让别人说的有一个贬义的例子。 我是这样享受生活? 首先应该感谢,感谢我的爸爸妈妈,哥哥姐姐,岳父岳母,我的老婆,朋友等等许多人。感谢什么呢?感谢他们生活在我的周围,让我不感觉生活的孤单,无助,茫然。 其次应该自觉。生活很平坦,享受生活就要享受平淡。我自觉的对待平淡的生活,自觉地感觉平淡生活带给我的一切。生活不是振臂一呼,应者云集昙花一现的画面,是一组连续平谈的画面,要自觉地接受这种平淡,很喜欢一句话,生活就是一个七日接着一个七日,我在自觉地享受一个七日接着一个七日的生活。 再次应该满意。满意周遭的一切,这很难做得到的,我有时候满意,有时候不满意,满意地时候睡的很甜,不满意的时候睡得也很甜,很不满意的时候我就吃饱了再甜甜的睡觉,呵呵,保持满意的心态享受生活吧。 最后应该看书。看书是享受生活方式之一吧。对,我就是通过看书享受生活。一天看看是很好的...
匿名用户
贾平凹说的:“会活的人,或者是取得成功的人,其实都懂得两个字,那就是‘舍得’。不舍不得,小舍小得,大舍大得。”作家杨大侠透露,会生活才能赢得精彩。
candy1149
个性疯狂不算什么啊,也许内心敏感,这样做的目的只是为了保护自己也说不定的。很会生活,就是很会打算啊。会理财,会节约,会计算,会挑东西,会安排。
百度网友bc28fc330
有生活品味,有自己的审美观,交际圈不粗俗。。。。对自己好。。。。对身边的人好的
zhiming1221
"有生活品味,有自己的审美观,交际圈不粗俗。。。。对自己好。。。。对身边的人好的",
本人认为是该花的钱就花,花的物超所值,头脑以上的投资所占比例教大,生活不粗俗,太有却。