刀郎为什么不上春晚

刀郎为什么不上春晚... 刀郎为什么不上春晚 展开
jh051118
看见上春晚的了吗? 能上春晚的大概有几种类型:
一是“非有不可型”的。遍数中国演艺界,翻阅20多年的春晚历史,非上不可,不上全国人民不答应的,不上就会影响收视率半壁江山的“腕儿”,当属本山大哥。“没有赵本山,春晚很难堪”。
二是“可有可无型”的。这一类型当属港台及内地歌星,港台的无论是歌坛“大哥大”、“大姐大”,还是什么“天皇巨星”,都有自己的主打歌曲,都有自己的“粉丝团”,叫谁来,谁都可以独挡一面,叫谁上春晚都有一万个理由。
三是“死乞白咧型”的。这一类型当属语言类演员了,当年在春晚露过几次小脸,在当年观众欣赏水平不算太高的情况下,得到了稀稀拉拉的掌声。每次春晚下来,演出订单不断,出场费行情看涨,得到了上春晚的甜头。于是,每到春晚准备阶段,第一个冲到央视报名。任凭导演如何蹂躏,就是不肯撤退。
四是“照顾面子型”的。在香港演艺界,成龙是大哥级的人物。在北京呢,也有几个大哥级的人物。有身份,有面子,桃李满舞台。连导演都是看着人家的春晚长大的。不看僧面看佛面,大哥要上春晚节目,那是一定要给面子的。虽然春晚的导演掌握着演员的生杀大权,但是,面对大哥级的人物时候,也是要手下留情的。谁都不愿意背上一个“欺师灭祖”的罪名的。
五是“昙花一现型”的。自从那一年春晚提出推新人之后,每一年春晚都推出1-2个新人,这新人的节目果然使人耳目一新。比如当年李琼的《山路十八弯》,还有祖海的《为了谁》,都属于这一类型。上了一年的春晚,当一回第一次上轿的大姑娘,第二年成为“小媳妇”了,也就和春晚88了。春晚是一个亿万观众瞩目的大舞台,上了春晚。第二天全国人民就都认识了,尤其是能有几分钟“独立自主”的节目【不是众人合唱一首歌】这对于一个艺人来说,足可以炫耀一阵子了。上春晚虽然比较“遭罪”,这“黑暗的三十晚上”过去之后,可就是明媚的春天了。所以,即使是昙花一现也要现滴。
所以刀郎虽属于有实力一派,但到底还是草根,也不属于以上的几类人,想上春晚,难!!
匿名用户
跟导演关系不好
匿名用户
醉逍遥上线就有坐骑送 是个白老虎 很威武 装备、宠物都是游戏产出,是一款平民化的免费网游,很适合学生上班族玩 jbp190ae8db7f一起玩吧
大漠孤人
刀郎为什么低调不出来演出?请看刀郎专访:《鲁豫有约》——刀郎
http://v.ifeng.com/e/201012/0606350f-7c45-46c6-8bcb-96ed4cf6e2da.shtml
看完你就啥都知道了
一曲肖邦醉倾城
原因有两点1. 比如上春晚的小虎队,他们之所以上春晚,最主要的原因还是他们的名字与“虎”有关。 2. 刀郎的支持率应该没小虎队高吧。。。 要采纳哦