尖锐湿疣吃药可以好吗

yuyu鱼丸子
尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒(简称HPV病毒)引起的性传播疾病;此病毒只是在人的表皮及粘膜的上皮细胞存活,不进入体内、血液。
所以口服类,只能是干扰病毒的生长周期,不能作用于病毒根源。
派特灵,是作用人皮肤及粘膜感染HPV病毒后的清除与抑制,直接作用于病毒感染的根源。
有医学报道证实,派特灵,可直接杀灭细胞内的HPV病原体,治愈率93.3%。
vb医生徽jrsyer
药物是可以治疗尖锐湿疣的,但治标不治本。
鹤ABCD
很难,需要正规治疗,彻底治愈
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
我们肉眼所见的疣体只是占据全部病毒的20%,其余80%是潜伏在皮肤的黏膜的组织的,一般不发病的时候是处于一个休眠的状态,但经过外在因素的刺激会繁殖与复制,所以说治疗的第一步应该是阻断病毒根源的营养环境,不让病毒再继续繁殖,然后再去针对性的治疗,而不是说选择被动疗法,去掉疣体,再用药控制住病情,或者再服用些提高免疫力的药物,这样要治疗到什么时候去呢?
留一个心情
吃药只能抗病毒,不能治疗尖锐湿疣