本人有股癣多年,求真正治疗过股癣的朋友,你们是怎么治好的?

匿名用户
你好,病情分析股癣的传染性很强,如其他性病一样,内衣、浴巾等都可以传播股癣的真菌,也可通过性生活传播,尤其所发病的部位特殊,疑是性病,故股癣也被列入性传播性疾病之中。
而且像这样的慢性传染性疾病,冶疗起来所花费的时间会比较长,而且容易反复发作迁延不愈,这也是一直困扰着股癣病患者的最大难题。
患者们必须要按照疗程使用,这样才能够彻底的杀灭真菌。并且在疾病的冶疗过程当中,患者必须要忌食辛辣刺激的食物以及海鲜类的食物,
指导意见;洗净患部,。因腹部皮肤柔嫩,应避免外用有刺激性的癣药,
每,天,喷,下,蕴_菁_糛,除_(癣)xian_膏 \/ :yunqingtang。。一,个,月,就,能,好,了。祝您早日恢复健康。
——————————————————————
antimissile task. Emotions are like a river
夏天的雪445
股癣治疗可选用抗真菌药膏,如复方酮康唑乳膏,酮康他索乳膏,克霉唑,环吡酮胺软膏等等都可以使用.本病有传染性,治疗时及治疗后要避免互相传染,搔抓患处后,不宜再抓其他处,并保持指甲清洁。
追问
硝酸咪康唑乳膏【达克宁】可以吗?用过一个礼拜后脱黑皮,现在就变成红色皮肤,还是很痒,而且感觉大腿旁边还在继续蔓延的长,正常吗?
mayaohanhan
用免水洗,芦荟胶,每天涂抹
追问
不知道是什么?
追答
不好意思,现在才看到,都是可以消炎杀菌的,你可以留个联系方式,方便联系
百度网友741679e
皮癣是皮肤的浅表真菌感染,主要发作在大腿根部和臀部,所以治疗上应该主要是抗真菌治疗,因为大腿根部有些特殊性就是皮肤比较细嫩,比较薄,外用药的时候一定要注意,否则会把皮肤烧灼、烧破,这样增加了感染的机率。
口服药一般是伊曲康唑,或者是盐酸特比萘芬片,外用药一般可以用达克宁和藓 达 净软膏混合应用,或者选择一种或两种抗真菌的药膏,混合或者是交替应用,这样更好一些