我是300~400之间的度数,近视屈光度是多少 20

1小时我是学生明天还要交大哥大姐们求求你们了... 1小时 我是学生 明天还要交 大哥大姐们求求你们了 展开
贵阳爱尔眼科医院
如果近视是300度,屈光度是-3.00D,400度的屈光度是-4.00D。

屈光度:光线由一种物体射人到另一种光密度不同的物质时,其光线的传播方向产生偏折,这种现象称为屈光现象,表示这种屈光现象大小的单位是屈光度,常用“ D ”来表示。某透镜屈光度大小等于该透镜焦距的倒数,即 D=1/f ,其中焦距 f 单位为米,若焦距 f ' =lm 时,则 D=1 屈光度; f=2m 时, D=0.55 屈光度 ( 也常用 m-1 表示。凸透镜的屈光力以“ + ”号表示,凹透镜的屈光力以“—”表示。 1 屈光度或 1D 等于常说的 100 度。
眼睛折射光线的作用叫屈光,用光焦度来表示屈光的能力,叫做屈光度。眼睛不使用调节时的屈光状态,称为静态屈光,标准眼静态屈光的光焦度-58.64D。人眼在使用调节时的屈光状态,称为动态屈光,其光焦度强于静态屈光的光焦度。由于眼睛屈光度不正确,造成不能准确在视网膜成像,就是视力缺陷,一般情况需要佩带眼睛,通过镜片补充和矫正眼睛本身的屈光度,达到视网膜正确成像的目的。

想要了解更多关于屈光度的相关信息,推荐选择贵阳爱尔眼科医院。贵阳爱尔眼科医院通过不断实践,在充分吸收国际优质的医疗管理经验的基础上,成功探索出一套适应中国国情和市场环境的眼科医院连锁经营管理模式——“分级连锁”,充分发挥人才、技术和管理等方面的优势,提升诊疗质量、完善医疗服务、优化医患沟通。【欢迎点击了解更多】
之川天星24
近视屈光度是屈光力的大小单位,以D表示,即指平行光线经过该屈光物质,以焦点在1m时该屈光物质的屈光力为1屈光度或1D。
以透镜而言,是指透镜焦度的单位如一透镜的焦距1m时,则此镜片的屈折力为1D屈光度与焦距或反应。
300-400度之间的度数,是属于中度近视,一般要填写的应该是视力是多少,也就是对应的视力表数值是多少。300-400度对应的新视力表4.4-4.5,旧视力表0.25-0.3.
小学生中度近视是要及时治疗的,否则随着年龄的增长度数还会继续增长的。一般来说需佩戴眼镜,另外配合口服乐睛视力营养素,每天两包,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数会逐渐减低,视力会提升。另外纠正不好的用眼习惯,视力是会越来越好的。也不会影响以后的生活学习。
eyedoctorGScvp
换算关系:1.00D = 100度 (标准写法是1.00D 小数点后2位小数)
如果你是近视眼那么:
300度 屈光度是 - 3.00D
400度 屈光度是 - 4.00D
300~400之间的度数 屈光度为 - 3.00D ~ - 4.00D
我是眼科医生 这个答案绝对标准 祝好运。
注:如果是远视眼 把 - 改成 + 即可。
sanny0210
你戴的眼镜度数就是屈光度,只是叫法不同。 屈光度的标准单位是多少D, 1D=100度,一般通用的写法是1.00D .。别的度数写法相同,200度==2.00D.。
近视眼前面为 - ,远视眼前面为 +
近视屈光度若要精确的,必须要通过医院的散瞳验光才能有正确的结果。
桑斌斌QC
你戴的眼镜度数就是屈光度,只是叫法不同。 屈光度的标准单位是多少D, 1D=100度,一般通用的写法是1.00D .。别的度数写法相同,200度==2.00D.。