找一个鬼片,香港的好像是叫蝶蛹,2011年左右的吧,2个女的一个杀掉了

找一个鬼片,香港的好像是叫蝶蛹,2011年左右的吧,2个女的一个杀掉了另外一个,她爸爸是医院院长,故事开始女的醒来就在马路上,她想找到她的记忆,一个骑摩托的男的救了她,那... 找一个鬼片,香港的好像是叫蝶蛹,2011年左右的吧,2个女的一个杀掉了另外一个,她爸爸是医院院长,故事开始女的醒来就在马路上,她想找到她的记忆,一个骑摩托的男的救了她,那个男的是医生 展开
追命唐人
女蛹之人皮嫁衣

百度百科

女蛹

中国大陆  惊悚/恐怖  98分钟  2013年

主演 视频 评论

同义词

女蛹之人皮嫁衣一般指女蛹

电影《女蛹之人皮嫁衣》是导演邱处机创作执导的一部惊悚电影,由张榕容、任泉、李威、崔杰、高蓓蓓、严千千等担任主演。该影片主要讲述在情人节夜晚发生的一起离奇绑架、虐杀事件。

影片名称

女蛹之人皮嫁衣

外文名称

The Chrysalis

其他名称

女蛹之人皮嫁衣

出品公司

上海青童文化传播有限公司

制片地区

中国大陆

导演

邱处机

类型

惊悚,恐怖,悬疑

主演

张榕容,任泉,李威,崔杰,高蓓蓓,严千千

片长

98分钟

上映时间

2013年2月1日

色彩

彩色
Storm代理
cv...5@sohu.com
鬼媾人 (1989) 导演: 刘仕裕 主演: 王晶 / 关之琳 / 陈百祥 / 夏文汐 / 曹查理 / 莫少聪 类型: 喜剧 制片国家/地区: 香港 语言: 粤语 上映日期: 1989-04-20 片长: 92 分钟
南磁殡示1887
ミィⅩ点^_卧头。相т是这ュ