ecshop采集,ecshop批量发布,ecshop商品批量采集发布

我想ecshop采集,ecshop批量发布,ecshop商品批量采集发布又回到朋友搞这个i方式给我... 我想ecshop采集,ecshop批量发布,ecshop商品批量采集发布又回到朋友搞这个i方式给我 展开
瞻海阁数字图书馆
ecshop是个挺好的独立网店,不过也很烧钱啊。现在我就在用淘宝、天猫、阿里巴巴商品信息采集+淘宝客。可你采纳别人儿了。分应该给我。看介绍,是你想要的么?
淘宝客+商品采集系统特色:
1、无需淘宝客api,采集淘宝客商品所有数据,谁都可以用,比原api方式采集更强劲;
2、采集指定店铺商品,一键搞定;
3、采集指定商品,单个或批量采集,由你选择;
4、采集的数据全部进入本地数据库,都是你自己的;
5、数据完全按ecshop的字段进行写入,后台随意编辑;
6、掌柜名称、店铺名称、信誉、描述、属性、促销价、月销量、库存、评论、颜色尺码选项,你想要的全都有!
7、别人能采集的我们就能采集,别人采集不到的数据,我们也能采集!
8、亦可采集全部淘宝商品(非淘宝客商品),想要什么都可以给你!
9、即时发布到指定的商品分类里,还可以自动按你的分类采集相关商品进去!
你好_彩虹
打酱油的!