求一部科幻片 10

求一步科幻片讲的大概是某原因未来的怪物(好像是爬行类的)被人带到现代来片尾貌似有个人消失了片名中好像有奇兵2字帮帮忙根据情节回答吧别根据我的提示因为我自己记不清了就是未来... 求一步科幻片 讲的大概是某原因未来的怪物(好像是爬行类的)被人带到现代来 片尾貌似有个人消失了 片名中好像有奇兵2字 帮帮忙
根据情节回答吧 别根据我的提示 因为我自己记不清了 就是未来的爬行类动物跑到现代来了 还有影片中有一段穿越到未来的某时间段再回到现在 然后他们才明白他们之前看到的尸体原来未来的。。。
打呼的蕾蕾

你说的是《天降奇兵》吧,我最爱的演员:肖恩康纳利主演的啊。。。魔幻冒险片,大爱啊。

剧情内容:七人联盟狂战幽灵   “这个夏天,传说中的人物就要现身……”   喜欢神秘怪诞风格的影迷们注意了!一次完全虚构、惊险刺激、汇集了多个超级幻想故事的魔幻历险即将来临!   本片的故事发生在遥远的100年前,那是维多利亚女王统治下的古老帝国,当时,整个欧洲一片混乱,多国纷争,军队叛乱,生灵涂炭。   更让人恐惧的是,灾难中的欧洲大陆出现了一股邪恶势力,它像“幽灵”一样袭击各个国家,成群的建筑被摧毁、成批的人们被杀死……而且,这个神秘的“幽灵”还故意将自己犯下的罪行嫁祸于罹难的敌对国,以致战火绵延不熄,整个世界都行将毁灭。   面对这个拥有魔力的神秘“幽灵”,勇敢的英国维多利亚女王做出了一个英明的决定,她派出福尔摩斯的弟弟作为特使,召集了七个天赋异秉的人类精英分子,组成“特别绅士联盟”对抗“幽灵”。   妄想控制世界的狂人“幽灵”,其肆意践踏的步伐越来越快,力量也越来越强。“特别绅士联盟”必须尽快阻止这个狂人的阴谋。虽然他们每个都身怀绝技,但“幽灵”却远远要比他们想象中强大,总能抢先一步逃之夭夭。而“特别绅士联盟”的七个人之间又常常闹出矛盾,每个人都高傲自负,直到最后,他们终于齐心协力同“幽灵”决战……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/199948.htm

骸格
你说的是夺宝奇兵123部,还是其他啊?夺宝奇兵是冒险片,也很好看,怪物的你去看生化危机1234异性1234部都有怪物,还有《异形大战铁血战士》也好看,还有《异种》也有怪物,撕裂虫也是有怪物而且好看!!
匿名用户
神奇四侠
又将我留在入口AE
《夺宝奇兵》?