求一部科幻片

只记得是军方在一个岛上做实验,然后,变异了一条巨蛇和一条巨蜥。还有一群人逃命的故事。... 只记得是军方在一个岛上做实验,然后,变异了一条巨蛇和一条巨蜥。还有一群人逃命的故事。 展开
匿名用户
中文名称:科摩多龙VS金刚巨蟒 英文名称:Komodo vs. Cobra 导演:Jim Wynorski 编剧:Jim Wynorski 类型: 恐怖、科幻
剧情简介: 环境保护组织地球一家成员杰瑞及凯莉收到情报,发现美军在南太平洋小岛进行残酷冷血的动物实验,两人邀请了新闻节目主持人珊卓一同前往揭发事实真相,并雇用迈克史多达克的船前往此神秘岛屿,一行人上了达玛斯岛后,才发现实验已然失控,并意外创造出巨大的生物,此时的他们已成了巨兽的盘中飧,逃生无门…
这类构架的电影推荐你看 迷雾 ,结局震撼啊。