求一部科幻片

是一部老片子,和潜水艇有关,说是在水底发现了一个洞窟,找到了一个瓶子(和花瓶差不多),那瓶子很危险里面会出来怪物,是海藻型的还是蛇一样的我忘记了。。。。很久很久之前看的... 是一部老片子,和潜水艇有关,说是在水底发现了一个洞窟,找到了一个瓶子(和花瓶差不多),那瓶子很危险里面会出来怪物,是海藻型的还是蛇一样的我忘记了。。。。很久很久之前看的 展开
《惊爆无底洞》虽然是潜艇和洞穴怪物,但根本没有瓶子
有瓶子的应该是《烈血海底城》
简介
三洋矿物公司正在波罗地海深处进行一项为期90天的矿物开采活动,在海底探测过程中,巴兹因失去和母船的联系,忙打误撞发现一艘海底沉船。船员伊丽莎白奉命将巴兹带回,经托马斯博士证实,这是一艘名为“利维坦”的俄罗斯商船。
船员们在利维坦号上的保险柜中发现了几卷关于船员失踪事件的录影带以及一瓶伏特加,对疏于酒精的巴兹等人来说,上好的伏特加更具吸引力。第二天起床,巴兹感到后背不适,8小时后离奇死亡。由此船员们才意识到,他们很可能将利维坦号上一种神秘恐怖的生物带了回来……

还有瓶子有怪物的 应该是《蛇谷诅咒》不过不是海底。可能你记混了。
轩辕无能之辈
你说的那个是非常非常老的一部美国片——《惊爆无底洞》
被派到深海一个神秘无底洞去取失事核潜艇上的资料,结果发现这个洞穴里有许多变异生物,而且整个事件其实是美国军方的一个阴谋,那些海藻是可以严重感染人的,碰一下就会变异,然后死掉,非常可怕。
虽然在当时的条件下,这部电影特效很一般,但情节和悬念很好,而且不是单纯的杀来杀去,而是将人性的斗争引入其中,非常好看。尤其最后船长牺牲自己救下两名队员的情节,是全片的高潮,主题的升华。
而且本片开创了深海恐怖冒险片的新路子,在世界电影史上地位勿用质疑
百度网友c4d9fd3
2012 这个挺好的