一部外国电影,发生在地铁里,有怪物吃人,终点站是怪物的巢穴

爱聊休闲娱乐

《午夜食人列车》是由北村龙平执导,布莱德利·库珀、莱丝莉·比伯等出演的恐怖影片,于2008年8月1日在美国上映。

剧情介绍

摄影师里昂·考夫曼(布莱德利·库珀饰)为求拍摄到令画廊主人苏珊(波姬·小丝饰)满意的震撼性作品,每晚穿梭于纽约街头的阴暗角落。某晚里昂跟踪几名黑人。

并在铁铁站内营救了被这伙人骚扰的美丽日本女子,然次日便从报纸上得知该女子失踪的消息。里昂向警方提供线索,却遭冷遇。

里昂的作品受到苏珊赏识,同时好奇心又促使他继续追查多年来发生在某地铁线上的连续失踪案件。很快他便注意到一个经常出没地铁站、西装革履一脸严肃而又令人不寒而栗的神秘男人(维尼·琼斯饰)。

扩展资料

角色介绍

1、马霍格尼

马霍格尼是连环杀人犯,专门找深夜搭地铁的乘客下手的。他是一个西装革履一脸严肃的神秘男人,经常出没在城市的地铁站里,每夜的例行工作就是杀人。

2、里昂·考夫曼

摄影师里昂为求拍摄到震撼性作品,每晚穿梭于纽约街头的阴暗角落。他无意间拍到的神秘人照片,促使他追查,多年来发生在地铁线上的连续失踪案件的真相。

3、玛娅

男友里昂为拍摄照片在地铁线中越走越深,玛娅开始为他担心。因为里昂的追查,她受到牵连,成为地铁杀人犯的目标。

4、苏珊

苏珊是著名艺术画廊的主人,喜欢里昂作品中的刺激性和煽动性。她承诺如果作品达到了自己的要求,就在市区的画廊为里昂举办个人作品展。

ji...6@163.com
擒凶终结令

恐怖 / 悬疑 / 动作
年代:2000
地区:美国
演员: 迈克尔·马德森 博基姆·伍德拜因 杰米·露娜 Diane Farr 黛伯拉·谢尔顿 Michelle Lintel Tony Abatemarco 乔舒华·莱纳德
导演: 马克·L·莱斯特
zgq333555
明显是午夜食人列车
呜呜呜呜呜408
釜山行。。
正经的猫3
釜山行