写出一篇金庸 古龙 梁羽生 风格的武侠短文

谁能写出一篇武侠短文,能代表金庸、古龙和梁羽生各自风格... 谁能写出一篇武侠短文,能代表金庸、古龙和梁羽生各自风格 展开
q1157692167w
古龙作品曲折多变嫌疑重重,加其语言凝刚聚气,颇具耐人寻味感。梁羽生作品虽然在语言上比不及古龙锋芒毕露的煞气,但感情柔粘生动鲜明。金庸的作品完美多姿,同样感情细腻;人的交流、动作无微不至,谈荒有稽。他作品中所创的各门各派至今多次出现在现代武侠
山竹子1
金庸:豪放大气
古龙:狂放不羁
梁羽生:温文尔雅
希望对你有帮助,东西还要靠自己写喽......
匿名用户
【醉逍遥】最近比较流行玩

VHTE一起吧
最爱奇幻
我知道丁情能写出有古龙风格的小说,他是古龙最得意的弟子
寨子山教父
这个恐怕要等我60岁以后才行了哦,因为现在我读他们的小说还没有到10遍,呵呵
蓝湖盼
我来哈:
“死秃驴,敢和贫道抢师太,须知我的剑还在。”
“在我的眼中,你已经是个死人,我的刀,正好磨的利。”
“人在江湖,身不由己,不如问师太。”
“ 这..............两个都是好的。”
呵呵,开个玩笑咯。