澳大利亚旅游签证拒签怎么办 ?

青年旅行社 高端签证
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签的申请者或签证有困难的申请者解决头疼问题,多年来我们处理了大量拒签再签案例和疑难签证,积累了丰富经验!
其实拒签并不可怕,拒签1次和拒签5次没有任何区别,关键还是要找出上一次拒签的原因,一般澳洲给的拒签理由还是比较详细的,所以可以参考拒签信做出针对性的修改。
拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,完全可以通过的,不是像网上说的拒签几次就不可能了。拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分100,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值。就像我们去高考没考上,然后参加补习班,没考上再参加补习班,最终考上了。 具体增加约束力问题您可以在电脑上,点击我们头像,在页面头部点击我们网址,进入网站,进行详细咨询,祝下次签证顺利哦!
青年旅行社高端签证部
北京青年旅行总社高端商务旅游部隶属于北京市共青团团市委,主要帮助哪些被各国使馆拒签或签证困难的申请者解决头疼问题!多年来处理大量拒签再签案例和疑难签证积累了丰富的经验,为您下次再签保驾护航!

其实多次拒签并不可怕,拒签2次和拒签5次没有任何区别,拒签后只要您约束力比上一次大大提升了,完全可以通过的。

  • 拒签只是代表您哪个历史阶段约束力达不到使馆的要求,就像我们考托福,满分100,及格60,您上次拒签是因为您的约束力没有达到使馆的最低及格线60分而已,哪我们努力提高自己约束力,提高自己约束力的分值就可以了。

  • 被拒签后什么时候再签和时间没有关系,关键要看您约束力是否比上次有所增强,如果约束力相对于上次增加了,随时都可以再签的。如果您什么都不改变,也就是约束力相对于上次没有任何改变,就算再过10年去签,结果还是要被拒签的,所以被拒签后什么时候可以再进去签和时间没有关系,主要看您的约束力是否比上次有所增加。只要增加了立即就可以马上再签。

  • 其实签证通过与否,主要看我们是否能让签证官相信我们去澳大利亚以后一定会回来,如果签证官相信我们去澳大利亚后一定会回来,他就会给我们签证!

  • 签证官主要是考察以下几个方面:1.是否有出境记录?例如; 欧洲、日本或新马泰等国家。2.个人资产和现金流如何?例如:个人存款,是否有房有车等能证明资产的信息。3.是否有稳定的工作。4.是否有圆满的婚姻和家庭,例如:已经结婚生子。5.户籍是否处于敏感区域。

做个东西啊啊啊
澳大利亚旅游签证被拒签是很普遍存在的问题,别灰心,也是可以再签的。解决的办法简单说几点,希望能够对你有帮助:
1. 稳定的工作和稳定的流水是关键,是体现你是否有足够的材料和国内约束力的重点。
2. 银行卡余额,这个就是关于你整个旅行下来的费用,跟天数成正比的,如果卡里只有1~2万的余额,就不要规划10~20天的行程,肯定不够用。
3. 旅行计划,具体一些,每一天去哪、干什么,为什么要去这个地方,例如想去潜水,正好有潜水证书,就更加增加了你通过的几率。因为你的具体材料没有看到,所以如果分析不到位的话,多看一些 高签网 之类的一些经验跟攻略,找找感觉,尤其是专做拒签再签的,口碑啊记录什么的都还蛮不错在使馆,虽然有一些小贵但是我们同事去参展都是在这里出签的,挺好的。