《神探夏洛克》第二季中夏洛克对“the woman”是怎样的感情

Dr可一f6d1
并不想擅自解读会引起争端,我就提几段电影的情节。第一点,艾琳提到了她从国防部的人那里拿到一条信息,夏洛克帮她解读了但是事后也没有通知他哥哥。第二点,麦考夫讲的一段话,大概意思是,给他一个女孩让他痴迷,让他体会失去之痛,体会复得之喜,在准备一个舞台给他一个谜题让他尽情起舞。第三点,1、电影最后一段,夏洛克去救下了即将被斩首的艾琳,这段后面证实是真实的而不是夏洛克的想象。2、夏洛克拿着手机,讲了两句发音不同的“”the woman“”,第一句的意思是 那个女人 第二句 特别的女人