苹果7plus home键是哪个键

滥晴520

1、开启苹果辅助键home,也就是开启辅助功能assistive touch。

2、点击手机设置——通用——辅助功能——assistive touch,开启该功能。

3、然后在屏幕上面就会出现一个悬浮白色小方框,点击白色小方框,就会出现主屏幕,也就是手机上面home键的虚拟键

苹果7plus 的home 键按下去有震动,怎么办?

我的也有这个问题,去体验店问过,有震动是正常的,苹果7和plushome不是真的按键是压力感应的,但是有模拟按键的效果。可以减弱震动,在设置----通用----主屏幕按钮,有三个力度等级可选,选最小力度的1就行,默认好像是2。

你可以试试关机,如果关机了再按就不响了,就是上面的情况

手提上上签

苹果手机的Home键

lxllxllxlzz
就是下方中间的大圆按键,指纹解锁那个按钮