潘阳离婚了吗 婚内传出婚恋传闻

小林畅谈教育

截止到2020年1月潘阳没有离婚。潘阳,中国大陆女演员,1983年2月13日出生于黑龙江省牡丹江市东宁市,祖籍山东济南,中国人民解放军艺术学院03级音乐系毕业,任职于二炮文工团。

2008年,推出自己的第一张专辑《大道理》;2010年,出演都市时尚轻喜剧《你是哪里人》,也是潘阳首部电影作品。2011年,参与部队戏《火蓝刀锋》的拍摄。

2012年7月29日,潘阳与石磊在北京结婚。2013年1月15日凌晨,潘阳产下男婴,潘阳母子平安,重量为7斤2两。

扩展资料

潘阳人物经历:

2016年4月,先与父亲潘长江拍摄了新农村喜剧电影《一村之长》;后又参与了《欢乐喜剧人》的录制。

2017年1月26日,与巩汉林、潘长江共同在辽宁鸡年春晚演绎小品《善意的谎言》;8月,与“催泪歌神”杨宗纬和“双面娇娃”柯蓝共同录制《跨界喜剧王2》。

2019年7月1日,主演由卓建荣、许江华联袂执导的电影《直击现场》在厦门开机。

蕊的黎零远家0N

水月风情

这是人家的个人的私事
也是属于人家的隐私
本身和你无关
做好自己的事情才是