英雄联盟排位赛,上路与中路哪些英雄易上分?(各十个) 100

小屁孩5h
上单石头人,混分神器。青钢影,新英雄都不是很了解现在用刚好。中单就安妮,操作简单,爆发高
小小小小小V0
上路,诺克萨斯之手,瑞文,剑姬,德玛,大树,石头,武器,提莫,鳄鱼,潘森. 中路是,亚索,安妮,三只手,发条,符文法师,卡牌,诡术妖姬,沙皇,暗黑元首,劫,火男,卡特.
wudicucumber
你用tgp查胜率前十
追问
大神你告诉我可好
追答
我现在没电脑查不了啊…
婚纱和她只是梦
大号的
追问
大神你告诉我可好