骑马与砍杀战团攻城问题

最近在玩骑马与砍杀战团,但发现攻城时带的士兵都不听指挥,不肯冲上城墙,发布指挥跟随后可以跟我上城墙了,但也不主动进攻,而且上来的人也不多。但是在攻打城堡时却是正常的主动进... 最近在玩骑马与砍杀战团,但发现攻城时带的士兵都不听指挥,不肯冲上城墙,发布指挥跟随后可以跟我上城墙了,但也不主动进攻,而且上来的人也不多。但是在攻打城堡时却是正常的主动进攻,这是怎么回事?该如何解决?还望哪位高手教我!先谢过了!
但关键问题是攻打城堡的时候是正常的,但攻打城镇就不正常了。而且命令别人跟上后,就算跟着上了城墙,再发冲锋的命令,他们又全部退下去了。
zfx9062
这是正常的,打城墙的时候,即使你发出“所有人,冲啊”的命令,他们也不会全体出动的(靠,前面就是一阵箭雨,要冲你怎么不冲)。这是因为,攻城塔还没有完全架好,但如果是攻城梯的话,我也不明白确切原因。没办法,要是可以摆七八个梯子、所以人都一窝蜂上的话,城堡就太容易攻下了,我想作者也是有意为之吧。另外,巷战时是非攻城模式,他们会听你命令的。
所以,建议你,攻城墙只好多带点诺德疯子,不然在墙下被人射个七歪八倒的,就。。。。总之,攻城速战速决(说白了,就是自己上,别指望这些拿了工资不挪窝的废材)。
tangaiwu4
首先前面的几位都说的比较清楚了,攻打是山形环绕的城市或堡垒的时候在攻城车没有搭在城堡上之前是无法攻击的。
攻城的时候我的习惯是弓箭手先站在城堡下与城墙上的弓箭手对射,自己带攻城的步兵冲上城墙上攻击(当然也要注意保护好自己,特别是高伤高AG的时候),然后等城墙上清理出足够的空间后在让弓箭手上来压制城堡中的援兵步兵保护弓箭,其他的如己方将领与骑兵就去攻击城墙上的残兵。
还有就是战场默认设置是150人,攻守双方士兵的人口基数限制了每次攻击的士兵比例,比如守城是300人攻城是1100人,那么每波的攻守比例大概就是40守方人数:110攻方人数。所以说当你攻击大的城市的时候最好是有集团军的帮助才可以。在不作弊和高AG高伤的情况下,300:300的攻城战基本上就是送死差不多。

这种情况我还没有遇见过,但是我听别人说过有的版本里面有个别的城市设定不正常,可能出现城墙设置过底或过高的问题,如丝袜的主城那个什么苏,就有这种情况。但是我也只是在百度里面听人提起过,具体接却的办法好象是没有,只能下载新的版本
龙皓晨587
攻城有工程车和梯子。
兵要往上爬的~!
工程车没到城墙边上士兵是不动的。只有6个战士在左右2边守着~!
百世灬琉漓
补充点,我玩的是三国MOD,有无双可以用,每场能用2次,不知道其他有没有,有的话你夹在兵中间冲,上去直接放无双,敌人就死光了,然后后续敌人不用说了,小意思啦。这是攻城最快的,在兵源充足的情况下,不停的攻城,然后整张地图就全是你的了。