孩子身上出现白斑都是因为什么原因

南昌白癜风83
孩子皮肤上出现白斑一般和遗传,生活坏境,饮食甚至外伤有一定的关系。
沐雪蓝天Eb
您好,白癜风早期症状仅是白斑,无其他症状。患者的局部出现近圆形的白斑,白斑处没有鳞屑,表面光滑,颜色为浅白色,境界清晰。随着病情的不断发展,白斑会逐渐增多、增大,会相互融合成岛屿状。
指导意见:
建议您带孩子去正规医院咨询检查一下,找准病因对症治疗希望我的回答对您有帮助
白白科普
要不就是缺少微量元素,要不就是白癜风一类的疾病。
紝制瘴茐逘礊碌Bz
您好,白癜风早期症状仅是白斑,无其他症状。患者的局部出现近圆形的白斑,白斑处没有鳞屑,表面光滑,颜色为浅白色,境界清晰。随着病情的不断发展,白斑会逐渐增多、增大,会相互融合成岛屿状。
匿名用户