求一部比较老的鬼片 电影 250

求一部比较老的鬼片电影好像是香港的鬼片以前很早之前看过的剧情差不多是这样的有群人去海边捡垃圾,发现一具女尸,他们很害怕,找来警察发现尸体不见了,只有一只死鸡就这样... 求一部比较老的鬼片 电影好像是香港的鬼片 以前很早之前看过的剧情差不多是这样的 有群人去海边捡垃圾,发现一具女尸,他们很害怕,找来警察发现尸体不见了,只有一只死鸡 就这样 展开
iy...5@sohu.com
鬼咬鬼 国语 1990 时长:95分钟 导演:刘观伟 国家/地区: 中国香港 主演: 洪金宝 林正英 午马 孟海 叶荣祖 简介: 肥宝发梦与父母生前为他指腹为婚的朱家大小姐朱女私奔,误闯鬼屋,被恶鬼追杀,危急之际,被师父九叔拍醒。肥宝一心想迎娶朱女...
追问
不是
匿名用户
香港电影比较老的鬼片大部分都是演员林正英主要的的,你说的不太好找了,不过你可以试着搜一下林正英的电影就会出来很多的像僵尸先生系列啊,一眉道人啊,鬼打鬼啊灵幻先生
人吓鬼
东方秃鹰
妖怪都市
鬼打鬼
新僵尸先生
甩皮鬼
驱魔道长
画皮之阴阳法师
音乐僵尸
驱魔警察
猛龙过江
非洲和尚
鬼咬鬼
人吓人
僵尸家族
等等,你可以看一看有没有的
星灬陨丶
僵尸先生可以的 僵尸叔叔 一眉道人
仰晓旋4b

《画皮》老版不错
谭佰贵
小时候八十年代左右看过的《画皮》丶《金边》丶《神秘的大佛》等,还有些忘记了。