隆鼻失败后挛缩怎么修复

陈付国博士
知道合伙人养生行家
整形外科学博士,上海第九人民医院整复外科主任医师,专做鼻整形

视情况前期要牵引,直至皮肤有一定的张力后再手术修复,建议修复的材料选择肋软骨
lr...9@sina.com
你好,隆鼻术后出现感染,常需取出假体才能治愈感染。对于鼻根部出现红肿积液但手术切口及全身情况良好者,可采用局部冲洗加全身抗感染治疗。如感染累及切口或感染灶有穿破皮肤征象和全身情况较差者,应及时取除假体,伤口敞开引流,并全身抗感染治疗,
对于偏斜较明显者,需再次手术将原隧道修正,如为腔穴分离过浅,可在原支架假体包膜下紧贴鼻骨分离出新腔穴,重新植入假体多可矫正。
海口美兰红妆尚
手术失败后进行修复手术通常只需将原先植入的假体取出,然后再植入新的假体就可以,但是在进行修复手术的时候要注意根据自己的情况进行手术的,避免再次出现手术的失败,手术后要注意是不进行剧烈运动的。