说一个男生长得挺精神是什么意思

战火l纷飞

精神小伙是什么意思

精神小伙原指年轻的小伙子精神气质特别好,充满活力与朝气。后来衍生到网络上的“精神小伙”,在抖音快手等APP上喜欢穿豆豆鞋、紧身衣和紧身裤跳社会摇的精神小伙。个元素是精神小伙的标配,气质是方方面面的,做着非常傻气的事情,还觉得自己很帅。

精神小伙是褒义还是贬义

依目前的形式来看,精神小伙似乎是一个贬义词,这个当年的葬爱家族还是有一点像的。当年的葬爱家族成员的孩子们由于缺爱,所以喜欢标新立异渴望得到关爱,如今已经成为了90后一代人美好的回忆了。所以目前虽然主流对于批判精神小伙的声音比较多,但是网上依然有人用精神小伙善意的调侃。所以指不定多年后“精神小伙”也会成为一代人的回忆。
自由心飞翔
长的精神应该是东北方言.做为精神,我认为精神是对一个你长相的最贴切评价,长的精神的人,一定是干净的,气质也好.
功文君02O
有两种问题的可能:1、他可能是性功能有问题!2、他可能性取向有问题!
匿名用户
对你有好感。
匿名用户
对你有好感。