求DOTA 6.70C的改动!

renlongyao
6.70c详细改动介绍:

修正某些严重BUG

6.70b详细改动介绍:

增加了对土耳其语的支持

修正相位转移(仙女龙)对海象人和凤凰的作用

修正几个模式会出现的bug(全智力/敏捷/力量模式和SD模式)

修正凤凰不会引爆地雷的问题

修正几个关于超新星的问题

修正Sunray和最后遗言(沉默术士)与变形术之间的作用问题

修正衰老光环(全能骑士)对塔的影响

修正Janggo杀死熔炉精灵(卡尔)

修正某些可以为普通攻击增添附加效果的技能(如盛宴,背刺等)和超新星间的作用

修正当背包满了之后捡起宝石的视觉效果

修正当使用Sunray(凤凰)时使用一些扔物品指令可能出现的问题

修正若干物品说明

修正了当凤凰使用Sunray对刃甲或折射时会出现的致命错误

海象挥击cd从18/16/14改为30/24/18

海象挥击的落地伤害从100/200/300改到75/150/225

海象挥击的大技暴击从2.5改到2.25

雪球的最大追击时间从4秒改到3.25秒

使用雪球不再会帮助你或者你的盟友消除身上的debuff

修正一个很旧的会导致瞬间杀死熔炉精灵的bug .

参考资料: http://www.enet.com.cn/article/2010/1231/A20101231809495.shtml