一般牙齿矫正要多久时间

最佳店5920

计睿闪以筠
一般的需要一年至两年,年龄小只有少数牙不齐,可以时间短些。如果成人,还比较急,则可以用烤瓷牙冠修复
登高怀坦荡心4
牙齿矫正一般需要矫正1-2年。因为每个人的情况是不相同的,所以牙齿矫正的年纪也是因人而异的。牙齿矫正需要的时间长短和求美者的年纪、术后护理、牙齿具体情况有关系。青少年牙齿矫正的时间就要比成年人矫正牙齿的时间短。青少年矫正牙齿的时间大概在1年左右。成人矫正牙齿的时间大概在1年半-2年。还有一个方面就是求美者术后的护理情况。如果求美者护理的好,并且配合医生的治疗,大概1年半就能矫正好;如果护理的不好,而且不配合医生的治疗或者不遵守医嘱,矫正的时间就会很漫长。牙齿矫正时间还和牙齿具体情况有关系。如果牙齿不齐的程度比较轻微的话,那么矫正的时间也会短一些,如果牙齿不齐的程度较为严重的话,矫正的时间就会长一些,所以具体矫正时间也是需要根据个人情况来定的。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
你好!牙齿矫正的时间是因人而异的,每个人的情况都是不一样的,矫正牙齿的时间长短跟牙齿矫正器是有很大的关系的,一般情况下是在一年到两年差不多的时间,一年算是最快的,具体的情况还是要去正规口腔医院根据检查的结