弱视斜视,做治疗达到0.8 可以做手术吗

七日升视力康复中心
弱视是没有手术可以做的,斜视可以做手术,但是斜视手术只是一个美容手术,对于视力的提升并没有什么作用。
斜视性的弱视,斜视眼视力不好,有弱视的,先治疗弱视,视力上升,有的斜视自然好转或正常。
显性斜视,戴眼镜不能减小的调节性斜视者,斜视度数大于15度以上者,才需要手术;斜视15度以内可以不用手术,无痛苦治疗矫正的,这是长沙七日升眼科的特色技术。
生物波能量导入的方法,针对弱视可以不受年龄限制,针对有斜视的弱视可以在针对弱视的同时,兼顾斜视的矫正,成人一般15天左右可以看到效果。
勇源凯盛