我的男朋友和我刚在一起的时候没有和前女友分手我被小三了后来他发誓不再骗我

我的男朋友和我刚在一起的时候没有和前女友分手我被小三了后来他发誓不再骗我我问他有没有找过鸡他说没有,可我所知是有过,我很崩溃觉得很恶心,可我很爱他,我希望他能跟我坦白,这... 我的男朋友和我刚在一起的时候没有和前女友分手我被小三了后来他发誓不再骗我我问他有没有找过鸡他说没有,可我所知是有过,我很崩溃觉得很恶心,可我很爱他,我希望他能跟我坦白,这触碰到了我的底线,我该原谅他吗他到现在都没有坦白过,我怎么都没想到他居然嫖过娼,现在每分钟都很痛苦 展开
木兮木夕
原不原谅是一件没有意义的事,你要考虑的是接不接受。因为无论你原不原谅他都无法变成你心目中完美的人。

我们很难分清“他真的不适合我”和“他和我想象的不一样”这两种失望情绪。在无法决断的时候,聪明的恋爱者,会选择等待,而不是轻言放弃。

我们带着自己的期待和对方交往,但你要记住,期待归根到底是你自己的,而不是对方的真实。事实上,当热情开始褪去的过程,正是你们二人的真实开始彼此碰撞的过程。真正能愉快相伴一生的伴侣,往往牵绊着他们的,不是炙热如火的爱情,而是深深的彼此接受和彼此习惯。
来自赤壁古战场占尽风流的水母
你男朋友开始当你是炮友了
綮地
分手吧,这大实话,时间之后一切都会好的,
百度网友43a40b9
有几个男人没嫖过呢,只要他能改就是好老公
_钢铁方舟
当然是原谅他啦 .jpg

要不要原谅是你的事。找风俗女也不是什么奇怪的事。
你要觉得不能接受那就分,你的心态决定了这份感情不长。
卿尚军
既然爱就不要轻易的分手!人生很短会做错很多事,所有人都需要被原谅