同济mba提前面流程是怎样的?

社科赛斯
同济MBA提前面试流程:
签到、验证——小组面试——个人面试(含“英文能力”和“时事政治”口试)
注:按项目进行面试分组;国际项目专场面试流程可能会有所差异。
“提前面试”规则:
1、如提前批面试结果为:优秀,即为拟录取(联考成绩达国家A类线即国家东部线即可录取)
2、如提前批面试结果为:良好,即参加联考面试总分排名择优录取。
3、如提前批面试结果为:进取,即参加联考面试总分排名择优录取。
注:对于在同济MBA提前批面试中获得“国家A类线拟录取资格的考生,如在联考中未缺考,则拟录取资格可以保留至下一年。
如果提前面试拿到C线(预录取)那之后考试只要考到国家线就可以了,可以减轻后期考试的压力,提前面试还是很重要的,你可以报个班。

想要了解更多有关MBA的信息,可以到社科赛斯考研咨询一下。社科赛斯主要从事MBA考前培训,面试辅导师资均毕业于北大、清华、南开等国内优秀商学院,且曾担任北大、清华等知名商学院的面试考官,熟悉国内商学院的面试规律,具有19年的MBA辅导经验。
社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班。
社科赛斯MBA笔试辅导内容:英语二+管理类综合能力(数学+逻辑+写作)各科目的辅导。从基础阶段循序渐进,提练考点精华、重点、难点、得分点归纳总结,用有限的时间快速提练精华。笔试辅导班型有:词汇提高班、基础梳理班、系统强化班、模考讲评班、串讲点题班、笔试全程联报精品班、线上全程直播精品课、零基础速成班、十一密训营、30天魔鬼密训营、考前6天密训营。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
同济MBA提前面试流程:
签到、验证——小组面试——个人面试(含“英文能力”和“时事政治”口试)
注:按项目进行面试分组;国际项目专场面试流程可能会有所差异。
“提前面试”规则:

1、如提前批面试结果为:优秀,即为拟录取(联考成绩达国家A类线即国家东部线即可录取)
2、如提前批面试结果为:良好,即参加联考面试总分排名择优录取。
3、如提前批面试结果为:进取,即参加联考面试总分排名择优录取。
注:对于在同济MBA提前批面试中获得“国家A类线拟录取资格的考生,如在联考中未缺考,则拟录取资格可以保留至下一年。
如果提前面试拿到C线(预录取)那之后考试只要考到国家线就可以了,可以减轻后期考试的压力,提前面试还是很重要的,你可以报个班。
更多MBA提前面试信息可点击众凯用户名在线咨询
同研辅导中心

2023年入学同济大学MBA在线面试流程:

签到—政治考试—抽签—验证—个人面试20分钟左右(个人陈述、英语、综合能力考查)

*政治考试为闭卷笔试,时间20分钟

2023年同济大学MBA录取原则:

2023年同济大学MBA录取原则

注意:同济大学MBA项目提前面试成绩仅当年有效哦!

泰祺教育
2002年泰祺教育在上海创立,专注管理类专硕领域(MBA、MPA、MPAcc、MEM等专业),创办至今19年,累积培训数十万人次,全国有50多个直营分校教学点,欢迎备考学员线上或线下咨询!

        同济大学非全日制综合MBA、非全日制国际MBA、全日制IMBA项目的提前面试形式一致,含:申请材料、个人面试、小组面试、政治闭卷考试。

        申请材料是需要考生登录同济提前面试申请系统,填写自己的信息,含:教育背景、工作经历、专业能力、荣誉奖励、外语能力、申请短文、海外经验、其他信息、推荐信。

        个人面试15-20分钟,含外语和综合面试,非全日制项目外语考察不难,全日制IMBA纯英文个面。

        小组面试20-30分钟,组员6人左右,阅读题目并发言讨论。

        政治闭卷,3道选择题必答,2道问答题选1题作答。

2019年同济大学MBA提前面试考核办法