请问学历初中生和大学生谈恋爱会可能在一起吗?

她寒假我们在一起工作认识的,因为我在工作了,她还在读书而在大二,年龄我比她大3岁,我们感情很好,后来她家人知道了就不同意我们在一起,请大家帮我分析一下?... 她寒假我们在一起工作认识的,因为我在工作了,她还在读书而在大二,年龄我比她大3岁,我们感情很好,后来她家人知道了就不同意我们在一起,请大家帮我分析一下? 展开
窦籽
这个问题有点难,父辈的人有不少是这样在一起的例子,但是现在情况就有所不同
1,你和她的问题。
她学历比你高,你们现在虽有感情,但时间长了难保你不会心生疙瘩,觉得她学历比你高会嫌弃你转而另觅高枝。小误会就可毁掉一段刻骨铭心的情爱
她在读书,你在工作,你们各自接触的人也不少,人天天带一块都有会喜欢上别人,何况你们

2.,她父母与 你的问题。
现在的都一个孩子,人父母把女儿培养的这么好,为了女儿的幸福女婿当然要挑好的。学历相当,收入稳定,有车有房有存款,人品样貌非优也要良。

你自己想想,这些基本的解决了,剩下的细节就不难
匿名用户
很难,毕竟她才初中生,还要上好几年学,还算是未成年吧,更何况她家也不同意,将来你们的路很难走,不过我还是祝福你们,有情人终成眷属。但愿时间可以解决一切问题。。。
风之摇篮曲
学历女高男低,一般很难在一起,特别是现在的社会依然存在着高学历=高收入的状况,今后女方各方面都比男方强,你们收到来自各方面的压力也会越来越多,现在刚开始恋爱,激情可以压制一切,当激情过去,现实摆在眼前时,你们真能承受那么多压力吗
xiumiao7531461
这个没什么,我和我老公就是这样的情况.我是大学毕业的,我老公初中都没毕业.我们现在也是结婚生子了.最重要的是,你虽然学历低,但不能忘记自我提高,要不断地学习.我老公就是这样,所以即使他学历低但是他懂的东西不比我少.而且要慢慢通过自己的努力在她父母面前好好表现,改变他们对你的印象.祝福你们也有美好的未来!
墨鱼星
都什么年代了,还要看学历?这个问题关键在于你们俩是否相爱,还有她对家人阻力的看法,我遇到过很多这种情况,尽管女孩爱着男孩,却因为家里压力太大,最后放弃了,如果她的父母要学历,函授个学历呗。我觉得学历一点儿也不重要,你可以真诚的像她的父母表示,你虽然学历低,但能给她幸福,很多大学生现在还找不到工作咯。