dnf驭剑士刷图用什么武器

秋风落叶了year
高强巨剑,基础攻击力越高越好,就目前来看,土豪最好的选择自然就是镇魂巨剑和85魂远古粉戮蛊的断空巨剑,但是作为平民,这里推荐一把不用花钱属性也很强力的好武器,没错就是BOSS粉冰龙巨剑了,即使RP不好刷不到,也可以攒陨石换,非常不错!
匿名用户
平民钝器或短剑
下一版本太刀短剑都是有很大加强的 而且剑宗本身没有力量buff   自身有的buff加成最终伤害 这样使得无视攻击的效果特别明显(和魔皇一样),现在14太刀巨剑短剑都很便宜 可以入手一把
钝器货比较少 不好买