和一个女生关系很暧昧,我现在该不该追她?跟她确定男女关系?

我和她是初中同学关系一直很暧昧!到现在还有联系关系很暧昧!这期间她交往的每一个男朋友都和我说就在前几天她说自己失恋了!她也知道我喜欢她。我一直没有向她说明爱意,所以我们的... 我和她是初中同学关系一直很暧昧!到现在还有联系关系很暧昧!这期间她交往的每一个男朋友都和我说就在前几天她说自己失恋了!她也知道我喜欢她。我一直没有向她说明爱意,所以我们的关系一直很暧昧,每次交男朋友时都给我说她交男朋友了!但什么时间分手的不和我说,就在前几天给我说她分手了!我应不应该用着这机会说明爱意又怕她只是在玩暧昧!我现在该不该追她?跟她确定男女关系? 展开
180******29
我想说的是,你这几年恐怕没怎么花时间学习情感知识。很难想象,几年过去了,你身边能够选择的资源还是这个从初中开始就不断换男朋友却从来不考虑你的女生。
如果她对你真的有喜欢,好感,这么多任男友了怎么都轮到你了,可见这个女生一直都未考虑你。然后,你所谓的你们一直很暧昧,恐怕也是你的臆想,女生只是把你当朋友或者是情绪垃圾桶。
当然如果你想学习更多有用的泡妞技巧,可以百度搜索“泡圣南月”看看我写的一些泡妞技巧干货
张一举
真的只是暧昧而已