诺基亚C5-03怎么样啊?

【待选机型】:诺基亚/C5-03【购买要求】:1000多... 【待选机型】:诺基亚/C5-03
【购买要求】:1000多
慕苏寒小冷
优点:
外观简朴,不花哨,大小合适,手感较好;像素500万,拍远景时比较清楚;看电影时分辨率可以,听歌时音效不错;价格适中;安全系数高。
缺点:
1,拍照没有快捷键,自拍和抓拍突然的好画面时非常不方便; 2,拍照没有自动变焦功能,拍近景时,照片放大导致近照不清楚;
行车技能堂
还行吧,现在诺基亚的系统不潮流了,还是买HTC,摩托罗拉,三星安卓系统的吧!c503的机身我不大喜欢,如果喜欢诺基亚的,你查查c601,和c7,虽然贵点,但是机身挺不错的
仆傅香祖水
我是冲着外观买的,系统很老了,没闪光灯,没前置摄像头,接电话后直接锁机有时候会死机。
邹炫韶凯泽
现在的价格在900-1300不等,低于900的要么是二手要么是翻新机,高于1300的甭考虑了,明显宰人的嘛,多数在1000上下徘徊,这机子不错,值得考虑。。。耐用度不错!!
塔文栋rR
游戏玩家

虽然诺基亚很有实力,不过最近好像也有点力不从心的样子,被iphone,安卓等抢走了大片市场,如果想买手机的话,建议去淘得爽导购看看,那个站感觉还蛮不错的。