诺基亚C5-03怎么样啊?

【待选机型】:诺基亚/C5-03【购买要求】:1000多... 【待选机型】:诺基亚/C5-03
【购买要求】:1000多
刑清竹巩静
很不错的新机子,性价比搞功能也多,大屏触屏3G智能手机,有A-GPS导航
WIFI无线网络
500W像素,塞班S60五版系统,
支持扩展的软件很多
,可以说就是街机5230的升级版,价格在
一千二至一千四左右,很实惠的
茆秋珊堵令
我现在用的就是c5-03,入手一天就后悔了,运行内存太小,同时运行三个左右软件就会明显感觉到卡,虽然有500W像素但是没有自动对焦功能,基本上就是鸡肋了,电池容量小,性价比不高,现在行货还要2000多,没有前置摄像头,还是电阻屏,建议入手安卓机。
陆妙之马巍
本人觉得,还可以,首先是全触的,非常流行,而且上网浏览的速度也非常快,并且用的是塞班s60的系统支持的软件也比较丰富,所以我觉得挺不错,本人就用的这款手机,不过现在八月了,我建议等九月份的时候买n9,你一定会喜欢的,望采纳!!!
瞿桂花胥裳
话说其实那啥,V5的系统很老?呵呵,虽然解锁需要两个按键,不过还是很不错的一款机型,楼上的就吹吧。系统老?虽然塞班被诺基亚放弃,可是win7的系统没有出来,塞班V5一样是最强大的诺基亚系统。摄像头500W像素不够么?闪光灯没有又怎么样?我原来用X6偷拍的时候闪光灯自己就要闪,偷拍你妹的。缺点还是没有摄像的快捷键。外观很好么?我觉得没5230或者5233好看呢?1500左右的话,MOTO的索爱的几款都不错,比如XT300啊什么的。

X6两千多耶,人家要的是1500+-麻烦看清楚再说话。

如果楼主要诺基亚的话,5230、5233都可以而且加个还只有1000+左右,C5其实还是不错,小五也行。不过诺基亚1500+的机型还是太少了。
谈云德五姬
C5-03:3G智能手机,500W像数,3.2英寸大屏幕,功能齐全,非常强大,而且相对其他触屏手机我更喜欢,喜欢它的款式,非常大气,有性格。
现在行货价格2000~2200之间。