诺基亚C5-03怎么样啊?

【待选机型】:诺基亚/C5-03【购买要求】:1000多... 【待选机型】:诺基亚/C5-03
【购买要求】:1000多
昔容师叶飞
c5-03还不错,对于喜欢照相的人来说少了led闪光灯,不具备夜晚拍照
谢合英求汝
目前诺基亚的手机、除了N9外、都是这样的、运存太小、cpu频率太低、导致运行缓慢、不是死机、是在运行中狠卡、
甄爱富察茂彦
正在用,没有拍照和音乐快键,没有闪光灯,500W像素,实际可用机身内存40M,电池1000毫安,平时用还好,连接WIFI耗电就很大。偶尔死机,所有手机都不可避免,以前用5320也是这样
善爱景陀婵
垃圾玩意。还是用摩托罗拉C261吧,超好用,超牛逼的机子,唯美的机型,性感的机身。。让人用起来说不出的爽
王昶鄢湛芳
我前几天刚买,用过还不错,上网也快
入手1500,性价比不错,建议购买~~~~~~
(要说缺点就是没有闪光灯,没有照相快捷键)