诺基亚C5-03怎么样啊?

【待选机型】:诺基亚/C5-03【购买要求】:1000多... 【待选机型】:诺基亚/C5-03
【购买要求】:1000多
只因为了
我正在用C5。我先说说不足之处吧:重力感应不是很灵敏,因为取消掉了拍照快捷键,照相不是很方便,电池从5800的1320降到1000,所以就显得不耐用了,最多也就是一天半。
我的是台版的,照片清晰度比想象中要好很多,视频很清晰,反应还可以,手感也行,手机比感觉中的要偏小,总体来说还是不错的,对得起1500元入手。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  诺基亚C5-03这款基于SymbianV5系统的智能手机包括一个可定制的主屏,可快速访问名片夹、电子邮件以及Ovi商店里丰富的应用。诺基亚C5-03的用户还可轻松设置由诺基亚免费提供的Ovi邮箱,以及其它一些广受欢迎的邮件帐户,比如163,QQ,Sina,126 和Sohu等等。
  C5-03使用SymbianS60V5系统,拥有一块3.2英寸触摸屏,1600万色TFT彩色屏幕;360×640像素。这款手机内置有一个4倍数码变焦的500万摄像头,(不支持自动对焦、LED补光灯)。整机的大小为105.8×51×13.8mm,重量94克,这样的机身与C6-01相似,比N8和C7略小。这款新机可以提供最多11.5小时GSM通话时间、4.7小时3G通话时间和25天2G 网络待机时间,24.5 天3G 网络待机时间。电池型号为BL-4U,容量为1000mAh。
  该机内置有48MB的可用存储,提供银、黑、绿、蓝、青五色可选,支持MicroSD卡拓展存储至16GB。
  C5-03支持将重要的联系人设置为主屏幕快捷方式,可以直接在主屏上点击好友头像打电话、发短信、邮件或者聊天。这款手机也支持WiFi和GPS,可以使用“乐随享”、Ovi导航、电子邮件等诺基亚服务。
  诺基亚C5-03还支持蓝牙2.1+EDR,A-GPS,3.5mm耳机接口,Micro-USB接口,FM收音机等等。诺基亚C5-03于2010年12月份正式上市。
金幼碧鲁高义
不建议你现阶段买诺基亚的手机,其装配的塞班系统因为先天的限制已经严重跟不上时代了(运行程序太小、上网太慢、对触屏支持太差),连诺基亚自己都和微软联合开发Windows
Phone
7的手机了,你还去买连诺基亚自己都抛弃的塞班系统吗?
据《2011年手机体验白皮书》研究显示,目前Symbian与Android的竞争主要集中在1000-1500元区间终端市场,在1500元以上终端市场中,Symbian竞争力明显不足,受制于硬件性能不高、兼容性不强、处理器主频较低等影响,这也是Symbian在中端市场用户体验不及Android的主要原因。不仅如此,在另一劲敌iPhone多次升级换代的攻势下,Symbian在高端市场的份额流失非常严重。这也再次印证了苹果CEO乔布斯曾对媒体所言,高端智能机市场的“大蛋糕”相对稳定,各方竞争只可能呈现出此消彼长的态势。
诺基亚5800、5230、C5-00
等的触屏全是电阻屏,非常的低级,使用效果是相当的差,而且诺基亚手机的处理器普遍都太低,加之软件比起Android差的太远(目前三个标志性的游戏:愤怒的小鸟、水果忍者、植物大战僵尸,S60系统都无法玩,就不用说那些大型游戏了)
诺基亚的N8、C7等塞班三系统的手机,并未比S60系统好多少,上市后依旧销量惨淡。
目前诺基亚最好的触屏手机就是前几天刚发布的N9,采用的是开源的Meego系统,除此之外,装配最新的Windows
Phone
7(也就是芒果系统)的诺基亚手机也即将在秋季上市。
所以还是那句,不建议买诺基亚的塞班系统的手机,前天,诺基亚已经关闭了在德国、英国等国的在线商店,淘宝上的诺基亚官方店也关闭了,此外诺基亚已经将塞班系统外包给其他IT公司,一切都标志着诺基亚将卸下塞班这个沉重的包袱,采用全新的系统焕发生机。
而且诺基亚新推出的N9,其系统也是兼容Android程序的,包括即将上市的诺基亚“芒果”系统的手机,也是号称“iPhone+Android”的结合体,总之,诺基亚已经扔掉了塞班,现在就看消费者了。
如果你是铁杆的诺基亚粉丝,那建议你等待即将上市的N9或者是诺基亚装配新系统的Windows
Phone
7手机上市再买,但需要等到秋季,现阶段的最佳选择是Android
目前市面上的手机已经逐步过渡到智能机的阶段,诺基亚的塞班系统与现行的Android、iOS、黑莓、Web
OS相比,只能算半智能的手机了
再补充一点,HTC凭借Android系统手机的发力,以337.9亿美元超越诺基亚328.4亿美元的市值。IDC预计,2015年Android市场份额将达到45.4%,成为全球最大智能手机操作系统。而诺基亚Symbian市场份额将只有0.2%,主要原因是诺基亚将改用微软Windows
Phone
系统。所以仅从这个层面,我们可以很自信的选择Android系统的手机:上网速度快,操作简洁、应用扩展丰富
1000多的智能机男生推荐HTC
G2,3.2寸电容屏,600MHz处理器,320万像素,Android2.2系统
女生推荐HTC
Wildfire
S
,3.2寸电容屏,600MHz处理器,500万像素,Android2.3系统
桐魁毋晏
诺基亚C5-03性价比挺高的,本人正在使用中,手感和外观还可以,在导航方面本人觉得还不错,错就错在手机好像容易死机。但日常应用中诺基亚C5-03还是不错的选择。要是喜欢玩游戏的话还是安卓机好。
lxmdyww
我用两年了,整体来说还是不错的,当时买的时候是1500,没想到掉价这么快,不过也有许多不足之处,手机运行的东西多了,会自动关闭,上网的时候来电话直接卡死,还得扣电池,这个有时候挺让人恼火的,看视频高清的太卡了,过不去,听歌音质不错,它基本代替了我的mp3,好在上网软件基本都支持,游戏估计手机玩不了,好在我也不喜欢。还有一点超赞,那就是诺基亚的质量实在没话说,无法想象它经历了那么多摔跤,还是好好的,电池也不错,我当时网上买了一块,交替使用现在还是好好的,上网一天,平时可以带两天电,这个可能和我比较小心有关系吧。。。整体说还行,就是落后了点,毕竟塞班没有安卓强大好玩么。。。。