昨天买了一个新的项链送给老婆,花了5000多元,老婆知道了,觉和我吵架,说我没有商量她,花那么多钱?

请问:我该怎么做,是做错了,还是怎么了,她说现在没多少钱用,大家说说:老婆是爱我,还是怎么了,为什么要跟我吵架,明天就是她生日了,我该怎么办?... 请问:我该怎么做,是做错了,还是怎么了,她说现在没多少钱用,大家说说:老婆是爱我,还是怎么了,为什么要跟我吵架,明天就是她生日了,我该怎么办? 展开
dy519272
有种说法:一个男人爱一个女人,就愿意为她花钱。一个女人爱一个男人,就愿意为他省钱。
由此可以看出,你们夫妻是很相爱的。
你老婆也是因为心疼钱,所以才与你吵架。她的心是好的,但是方法有点过激了。
你可以向她道歉,说自己没有与她商量是不对的,你只是想给她一个惊喜。而且你还可以说老婆每日这么辛苦,这样爱我照顾我,我很感激所以趁老婆过生日就此感谢一下。今后花钱一定与老婆商量,云云。
讨好老婆也要看老婆是什么样的人。有些女人喜欢老公送礼物这种方式,如果你们的经济情况不是特别好的话,你可以经常送她一些小的礼物,如果花钱不多,她既高兴了又不会怪你。要是花钱多还是与老婆商量一下为好。
有些女人没有浪漫情怀,她会认为买礼物送给她是多余的,这种情况下老公就不要买礼物送了,否则容易起到反作用。
百度网友f4c3aaa27
实际心里是美滋滋的,可是考虑现实状况还是觉得花多了!没事,你说送的是心和爱,项链保值,老婆先戴,将来可以卖!
mingyi818
项链保值...顶楼上~经济基础决定一切~就那么劝她带上,再哄哄她
百度网友3c347f7
黄、铂金保值,还会涨价,你可以用这个安慰她,但是工艺品的黄、铂金好像没那么好卖。
柳树一飘
那是珍惜你,你应该高兴才对,哄她去啊