如何在电脑上打开苹果HEIC格式照片

es...4@sohu.com
bak格式的文件是备份文件,一些文本编辑器和绘图程序(比如UltraEdit、AutoCAD等)默认都会生成bak格式的备份文件,你把.bak改成对应的文件扩展名即可使用对应的软件打开。比如TXT文档的bak文件,你把扩展名.bak改成.txt后,就可以用记事本等文本编辑工具打开了,其他的依此类推。AutoCAD生成的DWG文件的备份文件,扩展名由.bak该为.dwg后,可用AutoCAD打开。
_思瑾
员邃0im

可以使用迅捷PDF在线转换器来实现操作,下面看一下具体操作步骤:

1、百度搜索“迅捷PDF在线转换器”,进入首页即可进行操作。

2、在页面导航栏中选择“文档转换”—“HEIC转JPG”选项,然后进入界面进行操作。

3、点击“点击选择文件”按钮,将HEIC文件添加进入。

4、添加完成后,点击“开始转换”按钮,即可完成对文件的转换。

以上就是HEIC格式怎么转成JPG的转换方法,上述回答希望能给大家带来帮助。

百度网友dca96c0
说到 HEIC 格式 iPhone 用户应该很闹心吧,自从 iPhone 升级到 iOS 11 后通过手机拍摄的照片默认格式就是 HEIC 格式,这种格式很特殊,只能通过 iPhone 手机进行查看,那么,heic怎么才能打开,heic快速转换成jpg的方法有哪些。
借助工具:苹果heic图片转换器
1、首先需要我们打开浏览器百度搜索苹果HEIC图片转换器,找到软件官网进行下载安装。
2、下载安装完成后,我们打开软件进入软件操作界面,点击添加图片按钮,将需要转换的HEIC格式图片添加到工具中。
3、文件添加完成后,我们可以在界面中预览图片,然后在界面的下方我们可以对转换进行设置,在输出格式选项我们可以选择JPG、PNG以及BMP格式。
4、然后我们可以对图片质量进行设置,范围是0~100,可以自由选择,也可以输入数字。
5、最后可以对图片大小进行设置分别为10%、30%、50%、70%以及100%,如果想要选择50%以上的大小需要登录才可以选择。
6、设置好了以后就可以点击开始转换进行格式转换了,转换完成点击右上角的文件夹按钮就可以打开文件啦。