求大神帮忙翻译专业英语!!

Koenigreichsprinz

Java编程语言,就像其他面向对象的编程语言一样,提供了一个使用类与对象的概念来解决问题的工具。每一个对象都拥有一个定义其行为与数据的类。每一个类都有三种成员:

  • 与一个类和其实例相关联的字段与数据变量。字段储存着类所执行出的结果。

  • 包含着可执行代码的方法。方法是用语句构建起来的。方法被调用的途径与这些方法所包含在内的语句最终引导着程序的执行。

  • 类与接口也可以是其他类或接口的成员(你将很快学到有关接口的内容。)

这里是一个代表一个点或一个二维平面的简单类的声明:

class Point{
public double x,y;
}

这个Point类拥有两个分别代表x与y的字段以确定一个点,并且(目前为止)还没有任何方法。一个类似本例的类的声明,理论上讲,是一个定义由本类所制造的对象的模样的计划,与定义这些对象行为的指令的组合。

类的成员可以有不同的可读可写访问层级。Point类中x与y的公有(public)声明意味着任何访问Point对象的代码均可读取并修改这些字段。其他访问层级限制了对象对自身或其他相关类的代码访问。