爸爸想要一个充电宝,我想直接给爸爸买个可以反向充电的备用机,想着爸爸工作的号码也能双卡双待好用一点

爸爸想要一个充电宝,我想直接给爸爸买个可以反向充电的备用机,想着爸爸工作的号码也能双卡双待好用一点,赶紧来推荐下,谢了!... 爸爸想要一个充电宝,我想直接给爸爸买个可以反向充电的备用机,想着爸爸工作的号码也能双卡双待好用一点,赶紧来推荐下,谢了! 展开
iHahaha
飞 利 浦E 5 7 1 不 错 , 新 款, 信 号 好,大屏幕 大字体 大 按 键的设计 一 直 都 是飞 利 浦 的 贴心标 配 。还 带 有一 系 列的 娱乐功能 , 配 置 2 0 0W 后 置摄 像头 , 支 持 音视 频 播 放 和 手电 筒 等功能, 还 支持蓝牙 OT G 反 向充电 ,双 卡双 待 等多 方 面 实用 性 超 强。 强烈 推 荐这一 款呢。
3453tergdfhdfh
飞 利 浦 E 5 7 1 啊 !17 年新 款 , 海军 蓝 很时 尚。双卡 双 待、 支 持反 向 充 电 ,当个充 电 宝 。真 心 6 6 66 66 ~ ~ 具体参 数 你 可 以 去京东 看 看 , 一句话 , 性 价 比超高 的 新款 老人机~~~
ch...r@163.com
1 7 年 1月 飞 利浦 上 了一 款 E571, 海军 蓝 配色显 得很 高 端。 给 爸 爸 一定很 喜 欢 , 而且你 说 的 反向 充 电 和 双卡双 待都有 ,很不 错 !
xvxdzieia
17 年1 月 飞 利 浦 上 了一款 E5 71, 海军蓝配 色显得 很 高 端。 给爸爸 一定 很 喜 欢 , 而 且你说 的 反 向充电 和 双 卡 双 待都 有 , 很不错!
匿名用户
男:鹏涛(鹏:比喻气势雄伟)炎彬(炎:燃烧彬:形容文雅)鹤轩(鹤:闲云野鹤轩:气度不凡)嘉锋赐胜诚政宇凯格寿杵臣益曦勇府人狗奕南曲序汗哲炜涛思竣瀚敏博彤羿宇胤飞昊辰水允乙和尚杭子敬寒豪标武杰宁墨志沁阳兴中树仁成武海文泽明俊桥永洋政峰希望你家宝宝幸福快乐成长,到我们的问问团队主页参考下吧,大家一起帮你出谋划策,或许对你有点启发。我们提倡从九个维度去为宝宝取得一个好听且有意蕴的名字,分别是字形简美、音韵朗畅、意蕴丰富、文化出处、诗意优美、巧妙别致、新颖少见、五行相补、数理吉祥。