国庆节作文难忘的一件事

国庆节作文难忘的一件事... 国庆节作文难忘的一件事 展开
匿名用户
今年国庆节,我随着爸爸妈妈去遂昌游玩。遂昌有神秘的金矿,有美丽的云海,还有清秀的高山和梯田。
  这次游玩最让我难忘的就是南尖岩的云雾。云雾从山谷间缓缓升起,缭绕在山峰之间,只要一阵狂风吹过,云雾就会把整座山吞没。我感觉自己好像飘在白云之上,腾云驾雾!等云雾散开后,我看着陡峭的山峰说:“好高啊!要是有人掉下去可要粉身碎骨了!”这里不愧是“人间仙境南尖岩”!