智能手机操作系统哪个最好用

igifor
看干什么啊,要是只是"用"满足基本需要,不想折腾,苹果的ISO好,
要是想折腾,没事安装点什么软件,还不想被限制,还是安卓吧,不过老得侍候他,没事清个内存什么的.
键二十三
现在普遍使用的智能手机操作系统无非就是ios和安卓
ios适合不怎么玩游戏,对续航追求一般,商务……
安卓适合喜欢玩游戏,自拍要求高,对续航要求高等人群
塮蕝芶溚8y
? 壮志凌云 ( 2000) ? 鹰击长空 ( 2001) ? 问问你的心 ( 2002)
匿名用户
目前从手机问世以来经历的几个操作系统,首先是诺基亚的塞班系统,遥想当年诺基亚可以一枝独大,当然还有黑莓系统,那是还没有安卓没有iOS,塞班系统体验过还是很流畅很好用的,不过面对大屏触屏时代塞班也是没落消亡了,接下来主要说下目前依然畅销的安卓和iOS,两个操作系统都用过,安卓的一般用到一两年系统开始变卡,也就说内存小了,iOS的比较流畅用个三四年依然坚挺。当然也没人会吧电子产品用到三四年。
所以说要说什么系统好 真不好比对 看好品牌 相中样式 预算价格合适 什么系统都是可以的。
爱尚0221
ios会更好用点,软件运行速度会更快